Departamento da Qualidade, Segurança e Ambiente
e-mail: sofiaferreira@sema.pt | e-mail: candidavitoriano@sema.pt |
- Implementação do Sistema de Segurança Alimentar – HACCP e seu acompanhamento
- Análises microbiológicas/ verificação das condições higio-sanitárias
- Controlo de pragas
- Prestação dos serviços de Segurança no Trabalho
- Saúde, higiene e segurança no trabalho – informação e formação
- Informação/ apoio às boas práticas ambientais e da qualidade
- Formação na área da qualidade alimentar, HACCP
- Código de boas práticas de higiene e fabrico
- Vistorias a estabelecimentos de restauração e bebidas, comércio alimentar e instituições
- Resíduos – registo e acompanhamento
- Certificação energética
- Inscrição no SILIAMB (registo eletrónico de resíduos)
- Registo como retalhista do sector dos alimentos para animais na Direção Geral de Veterinária
- Registo como intermediário no setor de alimentos para animais na DGV
- Pedido de controlo metrológico de equipamentos
- Elaboração de Fichas Técnicas de Produtos Alimentares