CURSOS NÃO FINANCIADOS                                                                                                           

CURSO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – SETOR DAS CARNES – INICIAÇÃO

CURSO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – SETOR DAS CARNES – RENOVAÇÃO

CURSO DE FORMAÇÃO P/ DESEMPENHO DE FUNÇÕES DE SEG. E HIG. NO TRAB. POR TRAB. DESIGNADOS

CURSO COMPLEMENTAR DE MOTORISTAS DE TRANSPORTE COLETIVO DE CRIANÇAS

TACÓGRAFOS E REGULAMENTAÇÃO SOCIAL  

FORMAÇÃO CONTÍNUA PARA MOTORISTAS DE VEÍCULOS DE MERCADORIAS  

FORMAÇÃO CONTÍNUA PARA MOTORISTAS DE VEÍCULOS DE PASSAGEIROS

CURSOS FINANCIADOS

COMÉRCIO

FIDELIZAÇÃO  DE CLIENTES (NÍVEL 4)

RECLAMAÇÕES – TRATAMENTO E ENCAMINHAMENTO (NÍVEL 2+4)

ATENDIMENTO E SERVIÇO PÓS-VENDA (NÍVEL 4)

ESTRATÉGIAS DE FIDELIZAÇÃO (NÍVEL 2+4)

ATENDIMENTO – TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO (NÍVEL 2)

ATENDIMENTO E VENDA PRESENCIAL (NÍVEL 4)

TÉCNICAS DE ATENDIMENTO (NÍVEL 2+4)

TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDA (NÍVEL 4)

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE (NÍVEL 2+4)

COORDENAÇÃO DO ATENDIMENTO E DA VENDA PRESENCIAL (NÍVEL 4)   

FIDELIZAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE CLIENTES (NÍVEL 4)

CONTABILIDADE E FISCALIDADE

NOÇÕES DE FISCALIDADE (NÍVEL 4)

IMPOSTO SOBRE O VALOR ACRESCENTADO (IVA) (NÍVEL 4)

ENCERRAMENTO ANUAL DE CONTAS (NÍVEL 4)

IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRS) (NÍVEL 4)  

IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRC) (NÍVEL 4)

AUDITORIA E CONTROLO INTERNO (NÍVEL 4)

SISTEMA DE NORMALIZAÇÃO CONTABILÍSTICA (NÍVEL 4)   

CÓDIGO DE CONTAS E NORMAS CONTABILÍSTICAS (NÍVEL 4)

MODELOS DE DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS (NÍVEL 4)

DESENVOLVIMENTO PESSOAL

COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL – COMUNICAÇÃO ASSERTIVA (NÍVEL 4)

GESTÃO DO TEMPO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO (NÍVEL 4)

RELACIONAMENTO INTERPESSOAL (NÍVEL 2)   

ORGANIZAÇÃO PESSOAL E GESTÃO DO TEMPO (NÍVEL 2)

GESTÃO DE CONFLITOS (NÍVEL 4)

LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO DE EQUIPAS (NÍVEL 4)

COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL e ASSERTIVIDADE (NÍVEL 2+4)

GESTÃO DO STRESS DO PROFISSIONAL (NÍVEL 4)

GESTÃO DE EQUIPAS (NÍVEL 4)

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (NÍVEL 4)

INDÚSTRIAS ALIMENTARES

GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR (NÍVEL 4)

NOÇÕES DE HACCP (NÍVEL 4)

IMPLEMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SISTEMA HACCP (NÍVEL 4)

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP (NÍVEL 2+4)

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (NÍVEL 2+4)

SISTEMA HACCP (NÍVEL 4)

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO (NÍVEL 2)  

DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE ALIMENTOS (NÍVEL 4)  

SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO

AMBIENTE SEGURANÇA HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO – CONCEITOS BÁSICOS (NÍVEL 2+4)

TÉCNICAS DE PLANEAMENTO DE PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)

PLANOS ESPECÍFICOS DE PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)

FUNDAMENTOS GERAIS DE HIGIENE DO TRABALHO (NÍVEL 4)

FUNDAMENTOS GERAIS DE SEGURANÇA NO TRABALHO (NÍVEL 4)

SEGURANÇA NO TRABALHO – AVALIAÇÃO E CONTROLO DE RISCOS (NÍVEL 4)

SEGURANÇA NO TRABALHO – EQUIPAMENTOS (NÍVEL 4)

METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)

CONTROLO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)

PLANO DE EMERGÊNCIA – DEFINIÇÃO (NÍVEL 4)

PLANO DE EMERGÊNCIA – IMPLEMENTAÇÃO (NÍVEL 4)

PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO – DEFINIÇÃO (NÍVEL 4)

PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO – PLANEAMENTO (NÍVEL 4)

PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO – IMPLEMENTAÇÃO (NÍVEL 4)

AMBIENTE E SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO (NÍVEL 4)

HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO (NÍVEL 2)