CURSOS NÃO FINANCIADOS                                                                                                           

CURSO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – SETOR DAS CARNES – INICIAÇÃO

CURSO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – SETOR DAS CARNES – RENOVAÇÃO

CURSO DE FORMAÇÃO P/ DESEMPENHO DE FUNÇÕES DE SEG. E HIG. NO TRAB. POR TRAB. DESIGNADOS

CURSO COMPLEMENTAR DE MOTORISTAS DE TRANSPORTE COLETIVO DE CRIANÇAS

TACÓGRAFOS E REGULAMENTAÇÃO SOCIAL  

FORMAÇÃO CONTÍNUA PARA MOTORISTAS DE VEÍCULOS DE MERCADORIAS  – 23 e 30/Nov. e 07/Dez. (Estarreja)

FORMAÇÃO CONTÍNUA PARA MOTORISTAS DE VEÍCULOS DE PASSAGEIROS

CURSOS FINANCIADOS

COMÉRCIO

0355 FIDELIZAÇÃO  DE CLIENTES (NÍVEL 4)

0357 RECLAMAÇÕES – TRATAMENTO E ENCAMINHAMENTO (NÍVEL 2+4)

0397 ATENDIMENTO E SERVIÇO PÓS-VENDA (NÍVEL 4)

0432 ESTRATÉGIAS DE FIDELIZAÇÃO (NÍVEL 2+4)

0704 ATENDIMENTO – TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO (NÍVEL 2)

5897 ATENDIMENTO E VENDA PRESENCIAL (NÍVEL 4) – 16/10/2019 (Ovar)

7842 TÉCNICAS DE ATENDIMENTO (NÍVEL 2+4) – 04/11/2019 (Sever do Vouga)

7843 TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDA (NÍVEL 4)

8993 SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE (NÍVEL 2+4)

9057 COORDENAÇÃO DO ATENDIMENTO E DA VENDA PRESENCIAL (NÍVEL 4)   

9211 FIDELIZAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE CLIENTES (NÍVEL 4)  – 18/11/2019 (Ovar)

CONTABILIDADE E FISCALIDADE

0567 NOÇÕES DE FISCALIDADE (NÍVEL 4)

0568 IMPOSTO SOBRE O VALOR ACRESCENTADO (IVA) (NÍVEL 4)

0574 ENCERRAMENTO ANUAL DE CONTAS (NÍVEL 4)

0575 IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRS) (NÍVEL 4)  

0576 IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRC) (NÍVEL 4)

0622 AUDITORIA E CONTROLO INTERNO (NÍVEL 4)

6214 SISTEMA DE NORMALIZAÇÃO CONTABILÍSTICA (NÍVEL 4)   

6215 CÓDIGO DE CONTAS E NORMAS CONTABILÍSTICAS (NÍVEL 4)

6216 MODELOS DE DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS (NÍVEL 4)

DESENVOLVIMENTO PESSOAL

0382 GESTÃO DO TEMPO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO (NÍVEL 4)

0403 RELACIONAMENTO INTERPESSOAL (NÍVEL 2)   

0404 ORGANIZAÇÃO PESSOAL E GESTÃO DO TEMPO (NÍVEL 2)

1531 GESTÃO DE CONFLITOS (NÍVEL 4)

3564 PRIMEIROS SOCORROS (NÍVEL 2+4) – 18/11/2019 (Estarreja)

5436 LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO DE EQUIPAS (NÍVEL 4)

5440 COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL e ASSERTIVIDADE (NÍVEL 2+4)

7229 GESTÃO DO STRESS DO PROFISSIONAL (NÍVEL 4)

7844 GESTÃO DE EQUIPAS (NÍVEL 4)

9208 INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (NÍVEL 4)

9906 SOCORRISMO BÁSICO (NÍVEL 4)  – 05/11/2019 (Albergaria)

10338 GESTÃO DE RISCOS PSICOSSOCIAIS (NÍVEL 4)

INDÚSTRIAS ALIMENTARES

0737 GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR (NÍVEL 4)

1708 NOÇÕES DE HACCP (NÍVEL 4)

1728 IMPLEMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SISTEMA HACCP (NÍVEL 4)

2659 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP (NÍVEL 2+4) – 21/11/2019 (Torreira)

3296 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (NÍVEL 2+4)

3297 SISTEMA HACCP (NÍVEL 4)

7731 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO (NÍVEL 2)  

9527 DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE ALIMENTOS (NÍVEL 4)  

SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO

0349 AMBIENTE SEGURANÇA HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO – CONCEITOS BÁSICOS (NÍVEL 2+4)

3785 METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)

3786 CONTROLO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)

3789 PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO – DEFINIÇÃO (NÍVEL 4)

3837 AMBIENTE E SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO – CONSTRUÇÃO CIVIL (NÍVEL 4)

3909 SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO (NÍVEL 4)

8211 HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO (NÍVEL 2)  

10328 GESTÃO DA PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS – PLANEAMENTO E ORGANIZAÇÃO (NÍVEL 4) – 29/10/2019 (Estarreja)

10329 GESTÃO DA PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS – TÉCNICAS DE CONTROLO (NÍVEL 4)  

10330 ERGONOMIA E CONDIÇÕES DE SEGURANÇA E SAÚDE NO POSTO DE TRABALHO (NÍVEL 4)  

10334 SEGURANÇA NO TRABALHO – AVALIAÇÃO E CONTROLO DE RISCOS ESPECÍFICOS (NÍVEL 4)  

10335 GESTÃO DA SEGURANÇA CONTRA INCÊNDIOS EM EDIFÍCIOS (NÍVEL 4)