CURSOS NÃO FINANCIADOS
CURSO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – SETOR DAS CARNES – INICIAÇÃO
CURSO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – SETOR DAS CARNES – RENOVAÇÃO
CURSO DE FORMAÇÃO P/ DESEMPENHO DE FUNÇÕES DE SEG. E HIG. NO TRAB. POR TRAB. DESIGNADOS
FORMAÇÃO CONTÍNUA PARA MOTORISTAS DE VEÍCULOS PESADOS DE MERCADORIAS – 07/03/2020 (Estarreja)
FORMAÇÃO INICIAL ACELERADA PARA MOTORISTAS DE VEÍCULOS PESADOS DE MERCADORIAS – 02/03/2020 (Estarreja)
TACÓGRAFOS E REGULAMENTAÇÃO SOCIAL
CURSOS FINANCIADOS
COMÉRCIO
0355 FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES (NÍVEL 4)
0357 RECLAMAÇÕES – TRATAMENTO E ENCAMINHAMENTO (NÍVEL 2+4)
0397 ATENDIMENTO E SERVIÇO PÓS-VENDA (NÍVEL 4)
0432 ESTRATÉGIAS DE FIDELIZAÇÃO (NÍVEL 2+4)
0704 ATENDIMENTO – TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO (NÍVEL 2)
5897 ATENDIMENTO E VENDA PRESENCIAL (NÍVEL 4) –
7842 TÉCNICAS DE ATENDIMENTO (NÍVEL 2+4) –
7843 TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDA (NÍVEL 4)
8993 SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE (NÍVEL 2+4)
9057 COORDENAÇÃO DO ATENDIMENTO E DA VENDA PRESENCIAL (NÍVEL 4)
9211 FIDELIZAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE CLIENTES (NÍVEL 4) –
CONTABILIDADE E FISCALIDADE
0567 NOÇÕES DE FISCALIDADE (NÍVEL 4)
0568 IMPOSTO SOBRE O VALOR ACRESCENTADO (IVA) (NÍVEL 4)
0574 ENCERRAMENTO ANUAL DE CONTAS (NÍVEL 4)
0575 IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRS) (NÍVEL 4)
0576 IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRC) (NÍVEL 4)
0622 AUDITORIA E CONTROLO INTERNO (NÍVEL 4)
6214 SISTEMA DE NORMALIZAÇÃO CONTABILÍSTICA (NÍVEL 4)
6215 CÓDIGO DE CONTAS E NORMAS CONTABILÍSTICAS (NÍVEL 4)
6216 MODELOS DE DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS (NÍVEL 4)
DESENVOLVIMENTO PESSOAL
0382 GESTÃO DO TEMPO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO (NÍVEL 4)
0403 RELACIONAMENTO INTERPESSOAL (NÍVEL 2)
0404 ORGANIZAÇÃO PESSOAL E GESTÃO DO TEMPO (NÍVEL 2)
0714 QUALIDADE E ASPETOS COMPORTAMENTAIS (NÍVEL 4) – 17/03/2020 (Estarreja)
1531 GESTÃO DE CONFLITOS (NÍVEL 4) –
3564 PRIMEIROS SOCORROS (NÍVEL 2+4) – 10/03/2020 (Torreira)
4647 LIDERANÇA E TRABALHO EM EQUIPA (NÍVEL 4)
5436 LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO DE EQUIPAS (NÍVEL 4)
5440 COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL e ASSERTIVIDADE (NÍVEL 2+4)
7229 GESTÃO DO STRESS DO PROFISSIONAL (NÍVEL 4)
7844 GESTÃO DE EQUIPAS (NÍVEL 4)
9208 INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (NÍVEL 4) –
9906 SOCORRISMO BÁSICO (NÍVEL 4) –
10338 GESTÃO DE RISCOS PSICOSSOCIAIS (NÍVEL 4) –
INDÚSTRIAS ALIMENTARES
0737 GESTÃO DA QUALIDADE – ÁREA ALIMENTAR (NÍVEL 4)
1708 NOÇÕES DE HACCP (NÍVEL 4)
1728 IMPLEMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SISTEMA HACCP (NÍVEL 4)
2659 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP (NÍVEL 2+4) – 15/04/2020 (Sever do Vouga)
3296 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (NÍVEL 2+4)
7731 HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO (NÍVEL 2)
9527 DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE ALIMENTOS (NÍVEL 4)
SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO
0349 AMBIENTE SEGURANÇA HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO – CONCEITOS BÁSICOS (NÍVEL 2+4) – 10/03/2020 (Sever do Vouga)
0719 GESTÃO AMBIENTAL (NÍVEL 2+4) –
3785 METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)
3786 CONTROLO DE RISCOS PROFISSIONAIS (NÍVEL 4)
3789 PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO – DEFINIÇÃO (NÍVEL 4)
3837 AMBIENTE E SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO – CONSTRUÇÃO CIVIL (NÍVEL 4)
3909 SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO (NÍVEL 4)
8211 HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO (NÍVEL 2)
10328 GESTÃO DA PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS – PLANEAMENTO E ORGANIZAÇÃO (NÍVEL 4) –
10329 GESTÃO DA PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS – TÉCNICAS DE CONTROLO (NÍVEL 4)
10330 ERGONOMIA E CONDIÇÕES DE SEGURANÇA E SAÚDE NO POSTO DE TRABALHO (NÍVEL 4)
10334 SEGURANÇA NO TRABALHO – AVALIAÇÃO E CONTROLO DE RISCOS ESPECÍFICOS (NÍVEL 4)
10335 GESTÃO DA SEGURANÇA CONTRA INCÊNDIOS EM EDIFÍCIOS (NÍVEL 4)