O seu nome (obrigatório)

Localidade (obrigatório)

Data de Nascimento (dd/mm/aaaa) (obrigatório)

Habilitações (obrigatório)

Telefone (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Nome da Empresa (obrigatório)

CURSOS FINANCIADOS
FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES (Nível 4)
RECLAMAÇÕES - TRATAMENTO E ENCAMINHAMENTO (Nível2+4)
ATENDIMENTO E SERVIÇO PÓS-VENDA (Nível 4)
ESTRATÉGIAS DE FIDELIZAÇÃO (Nível 2+4)
ATENDIMENTO - TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO (Nível 2)
ATENDIMENTO E VENDA PRESENCIAL (Nível 4)
TÉCNICAS DE ATENDIMENTO (Nível 2+4)
TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDA (Nível 4)
SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE (Nível 2+4)
COORDENAÇÃO DO ATENDIMENTO E DA VENDA PRESENCIAL (Nível 4)
FIDELIZAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE CLIENTES (Nível 4)
NOÇÕES DE FISCALIDADE (Nível 4)
IMPOSTO SOBRE O VALOR ACRESCENTADO (IVA) (Nível 4)
ENCERRAMENTO ANUAL DE CONTAS (Nível 4)
IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRS) (Nível 4)
IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRC) (Nível 4)
AUDITORIA E CONTROLO INTERNO (Nível 4)
SISTEMA DE NORMALIZAÇÃO CONTABILÍSTICA (Nível 4)
CÓDIGO DE CONTAS E NORMAS CONTABILÍSTICAS (Nível 4)
MODELOS DE DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS (Nível 4)
COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL - COMUNICAÇÃO ASSERTIVA (Nível 4)
GESTÃO DO TEMPO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO (Nível 4)
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL (Nível 2)
ORGANIZAÇÃO PESSOAL E GESTÃO DO TEMPO (Nível 2)
GESTÃO DE CONFLITOS (Nível 4)
PRIMEIROS SOCORROS (Nível 2+4)
LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO DE EQUIPAS (Nível 2+4)
GESTÃO DO STRESS DO PROFISSIONAL (Nível 4)
GESTÃO DE EQUIPAS (Nível 4)
INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (Nível 4)
SOCORRISMO BÁSICO (Nível 4)
GESTÃO DE RISCOS PSICOSSOCIAIS (Nível 4)
GESTÃO DA QUALIDADE - ÁREA ALIMENTAR (Nível 4)
NOÇÕES DE HACCP (Nível 4)
IMPLEMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SISTEMA HACCP (Nível 4)
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP (Nível 2+4)
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (Nível 2+4)
SISTEMA HACCP (Nível 2+4)
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO (Nível 2)
DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE ALIMENTOS (Nível 4)
AMBIENTE, SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO - CONCEITOS BÁSICOS (Nível 4)
METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (Nível 4)
CONTROLO DE RISCOS PROFISSIONAIS (Nível 4)
PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO - DEFINIÇÃO (Nível 4)
AMBIENTE E SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO (Nível 4)
SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO - CONSTRUÇÃO CIVIL (Nível 4)
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO (Nível 2)
GESTÃO DA PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS - PLANEAMENTO E ORGANIZAÇÃO (Nível 4)
GESTÃO DA PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS - TÉCNICAS DE CONTROLO (Nível 4)
ERGONOMIA E CONDIÇÕES DE SEGURANÇA E SAÚDE NO POSTO DE TRABALHO (Nível 4)
SEGURANÇA NO TRABALHO - AVALIAÇÃO E CONTROLO DE RISCOS ESPECÍFICOS (Nível 4)
GESTÃO DA SEGURANÇA CONTRA INCÊNDIOS EM EDIFÍCIOS (Nível 4)