O seu nome (obrigatório)

Localidade (obrigatório)

Data de Nascimento (dd/mm/aaaa) (obrigatório)

Habilitações (obrigatório)

Telefone (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Nome da Empresa (obrigatório)

CURSOS FINANCIADOS
FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES (Nível 4)
RECLAMAÇÕES - TRATAMENTO E ENCAMINHAMENTO (Nível2+4)
ATENDIMENTO E SERVIÇO PÓS-VENDA (Nível 4)
ESTRATÉGIAS DE FIDELIZAÇÃO (Nível 2+4)
ATENDIMENTO - TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO (Nível 2)
ATENDIMENTO E VENDA PRESENCIAL (Nível 4)
TÉCNICAS DE ATENDIMENTO (Nível 2+4)
TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDA (Nível 4)
SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE (Nível 2+4)
COORDENAÇÃO DO ATENDIMENTO E DA VENDA PRESENCIAL (Nível 4)
FIDELIZAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE CLIENTES (Nível 4)
NOÇÕES DE FISCALIDADE (Nível 4)
IMPOSTO SOBRE O VALOR ACRESCENTADO (IVA) (Nível 4)
ENCERRAMENTO ANUAL DE CONTAS (Nível 4)
IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRS) (Nível 4)
IMPOSTO SOBRE O RENDIMENTO (IRC) (Nível 4)
AUDITORIA E CONTROLO INTERNO (Nível 4)
SISTEMA DE NORMALIZAÇÃO CONTABILÍSTICA (Nível 4)
CÓDIGO DE CONTAS E NORMAS CONTABILÍSTICAS (Nível 4)
MODELOS DE DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS (Nível 4)
COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL - COMUNICAÇÃO ASSERTIVA (Nível 4)
GESTÃO DO TEMPO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO (Nível 4)
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL (Nível 2)
ORGANIZAÇÃO PESSOAL E GESTÃO DO TEMPO (Nível 2)
GESTÃO DE CONFLITOS (Nível 4)
LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO DE EQUIPAS (Nível 2+4)
COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL E ASSERTIVIDADE (Nível 2+4)
GESTÃO DO STRESS DO PROFISSIONAL (Nível 4)
GESTÃO DE EQUIPAS (Nível 4)
INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (Nível 4)
GESTÃO DA QUALIDADE - ÁREA ALIMENTAR (Nível 4)
NOÇÕES DE HACCP (Nível 4)
IMPLEMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SISTEMA HACCP (Nível 4)
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E SISTEMA HACCP (Nível 2+4)
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (Nível 2+4)
SISTEMA HACCP (Nível 2+4)
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO (Nível 2)
DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE ALIMENTOS (Nível 4)
AMBIENTE, SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO - CONCEITOS BÁSICOS (Nível 4)
TÉCNICAS DE PLANEAMENTO DE PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (Nível 4)
PLANOS ESPECÍFICOS DE PREVENÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (Nível 4)
FUNDAMENTOS GERAIS DE HIGIENE DO TRABALHO (Nível 4)
FUNDAMENTOS GERAIS DE SEGURANÇA NO TRABALHO (Nível 4)
SEGURANÇA NO TRABALHO - AVALIAÇÃO E CONTROLO DE RISCOS (Nível 4)
SEGURANÇA NO TRABALHO - EQUIPAMENTOS (Nível 4)
METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO DE RISCOS PROFISSIONAIS (Nível 4)
CONTROLO DE RISCOS PROFISSIONAIS (Nível 4)
PLANO DE EMERGÊNCIA - DEFINIÇÃO (Nível 4)
PLANO DE EMERGÊNCIA - IMPLEMENTAÇÃO (Nível 4)
PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO - DEFINIÇÃO (Nível 4)
PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO - PLANEAMENTO (Nível 4)
PROJETO DE SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO - IMPLEMENTAÇÃO (Nível 4)
AMBIENTE E SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO (Nível 4)
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO (Nível 2)