Mapa do Site
- Localização
- Mapa do site
- SEMA
- SEMA
- Departamentos
- Formação
- Cursos de Formação
- Atendimento Telefónico
- Comportamento do Consumidor
- Profissional de Vendas – funções e competências
- Apresentação, argumentação e fecho de Vendas
- Qualidade e Satisfação nos Serviços
- Técnicas de Atendimento
- Recursos Humanos – Relatório Único
- Contabilidade e Impostos
- Qualidade e Aspetos Comportamentais
- Gestão de Conflitos
- Primeiros Socorros
- Gestão do Stress do Profissional
- Inteligência Emocional
- Socorrismo Básico
- Gestão de Riscos Psicossociais
- Gestão da Qualidade – área alimentar
- Noções de HACCP
- Higiene e Segurança Alimentar
- Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – construção civil
- Segurança no Trabalho em Contexto Industrial
- Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração
- Ergonomia e Movimentação Manual de Cargas
- Ergonomia e Condições de Segurança e saúde no Posto de Trabalho
- Curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes – Iniciação
- Curso de Higiene e Segurança Alimentar -setor das carnes- Renovação
- Formação Continua para Motoristas de Veículos Pesados
- Formação Inicial Acelerada para Motoristas de Veículos Pesados
- Tacógrafos e Regulamentação Social
- Segurança na Condução de Empilhadores
- Segurança na Operação de Multifunções Telescópico e Plataformas Elevatórias Móveis de Pessoas
- SegurCard (Cartão de Segurança)
- Pré-Inscrições para Cursos Financiados
- Pré-Inscrições para Cursos Não Financiados
- Espaços Formativos
- Regulamento do Formando
- Cursos de Formação
- Associados
- PROTOCOLOS
- Notícias
- Contactos