Mapa do Site
- Localização
- Mapa do site
- SEMA
- SEMA
- Departamentos
- Formação
- Cursos de Formação
- Fidelização de Clientes
- Reclamações – Tratamento e Encaminhamento
- Atendimento e Serviço Pós-Venda
- Estratégias de Fidelização
- Atendimento – Técnicas de Comunicação
- Atendimento e Venda Presencial
- Técnicas de Atendimento
- Técnicas de Negociação e Venda
- Serviço de Apoio ao Cliente
- Coordenação do Atendimento e da Venda Presencial
- Fidelização e Recuperação de Clientes
- Noções de Fiscalidade
- Imposto sobre o Valor Acrescentado (IVA)
- Encerramento Anual de Contas
- Imposto sobre o Rendimento (IRS)
- Imposto sobre o Rendimento (IRC)
- Auditoria e Controlo Interno
- Código de Contas e Normas Contabilísticas
- Sistema de Normalização Contabilística
- Modelos de Demonstrações Financeiras
- Gestão do Tempo e Organização do Trabalho
- Relacionamento Interpessoal
- Organização Pessoal e Gestão do Tempo
- Qualidade e Aspetos Comportamentais
- Gestão de Conflitos
- Primeiros Socorros
- Liderança e Trabalho em Equipa
- Liderança e Motivação de Equipas
- Comunicação Interpessoal e Assertividade
- Gestão do Stress do Profissional
- Gestão de Equipas
- Inteligência Emocional
- Socorrismo Básico
- Gestão de Riscos Psicossociais
- Gestão da Qualidade – Área Alimentar
- Noções de HACCP
- Implementação e Avaliação do Sistema HACCP
- Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP
- Higiene e Segurança Alimentar
- Sistema HACCP
- Higiene e Segurança Alimentar na Restauração
- Distribuição e Transporte de Alimentos
- Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos
- Gestão Ambiental
- Metodologias de Avaliação de Riscos Profissionais
- Controlo de Riscos Profissionais
- Projeto de Segurança e Higiene do Trabalho – Definição
- Ambiente e Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
- Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – Construção Civil
- Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração
- Gestão da Prevenção de Riscos Profissionais – Planeamento e Organização
- Gestão da Prevenção de Riscos Profissionais – Técnicas de Controlo
- Ergonomia e Condições de Segurança e saúde no Posto de Trabalho
- Segurança no Trabalho – Avaliação e Controlo de Riscos Específicos
- Gestão da Segurança contra Incêndios em Edifícios
- Curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes – Iniciação
- Curso de Higiene e Segurança Alimentar -setor das carnes- Renovação
- Tacógrafos e Regulamentação Social
- Curso Complementar de Motoristas de Transporte Coletivo de Crianças
- Curso de Formação para Desempenho de Funções de Segurança e Higiene no Trabalho por Trabalhadores Designados
- Formação Continua para Motoristas de Veículos Pesados
- Formação Inicial Acelerada para Motoristas de Veículos Pesados
- Pré-Inscrições para Cursos Financiados
- Pré-Inscrições para Cursos Não Financiados
- Espaços Formativos
- Regulamento do Formando
- Cursos de Formação
- Associados
- Informações
- Notícias
- Contactos