Mapa do Site
- Localização
- Mapa do site
- SEMA
- SEMA
- Departamentos
- Formação
- Cursos de Formação
- Técnicas de Merchandising
- Atendimento Telefónico
- Gestão da Comunicação de Marketing
- Atendimento e Venda Presencial
- Técnicas de Negociação e Venda
- Fidelização e Recuperação de Clientes
- Recursos Humanos – Relatório Único
- Contabilidade Financeira das Microentidades
- Contabilidade e Impostos
- Comunicação Interpessoal e Institucional
- Ética e Deontologia Profissionais
- Gestão de Conflitos
- Liderança e Motivação de Equipas
- Gestão do Stress do Profissional
- Inteligência Emocional
- Gestão de Riscos Psicossociais
- Implementação e Avaliação do Sistema HACCP
- Higiene e Segurança Alimentar
- Sistema HACCP
- Distribuição e Transporte de Alimentos
- Ambiente e Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
- Segurança no Trabalho em Contexto Industrial
- Probabilidades e Estatística Aplicadas à Prevenção de Riscos Profissionais
- Ergonomia e Condições de Segurança e saúde no Posto de Trabalho
- Gestão da Segurança contra Incêndios em Edifícios
- Liderança e Trabalho em Equipa
- Curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes – Iniciação
- Curso de Higiene e Segurança Alimentar -setor das carnes- Renovação
- Formação Continua para Motoristas de Veículos Pesados
- Formação Inicial Acelerada para Motoristas de Veículos Pesados
- Tacógrafos e Regulamentação Social
- Segurança na Condução de Empilhadores
- Segurança na Operação de Multifunções Telescópico e Plataformas Elevatórias Móveis de Pessoas
- SegurCard (Cartão de Segurança)
- Pré-Inscrições para Cursos Financiados
- Pré-Inscrições para Cursos Não Financiados
- Espaços Formativos
- Regulamento do Formando
- Cursos de Formação
- Associados
- Informações
- Notícias
- Contactos