RECRUTAMENTO DE FORMADORES

A SEMA – Associação Empresarial está a recrutar Formadores para Estarreja, Albergaria-a-Velha, Sever do Vouga e Ovar, para as seguintes UFCD:

COMÉRCIO

0355 Fidelização de Clientes – 25h
0357 Reclamações – Tratamento e Encaminhamento – 50h
0397 Atendimento e Serviço Pós-venda – 25h
0432 Estratégias de Fidelização – 25h
0704 Atendimento – Técnicas de Comunicação – 25h
5897 Atendimento e Venda Presencial- 25h
7842 Técnicas de Atendimento – 50h
7843 Técnicas de Negociação e Venda – 50h
8993 Serviço de Apoio ao Cliente- 25h
9057 Coordenação do Atendimento e da Venda Presencial – 25h
9211 Fidelização e Recuperação de Clientes – 25h

CONTABILIDADE E FISCALIDADE

0567 Noções de Fiscalidade – 25h
0568 Imposto sobre o Valor Acrescentado (IVA) – 50h
0574 Encerramento Anual de Contas – 50h
0575 Imposto sobre o Rendimento (IRS) – 50h
0576 Imposto sobre o Rendimento (IRC) – 50h
0622 Auditoria e Controlo Interno – 50h
6214 Sistema de Normalização Contabilística – 25h
6216 Modelos de Demonstrações Financeiras – 50h
6215 Código de Contas e Normas Contabilísticas – 50h

DESENVOLVIMENTO PESSOAL

0382 Gestão do Tempo e Organização do Trabalho – 25h
0403 Relacionamento Interpessoal – 25h
0404 Organização Pessoal e Gestão do Tempo – 25h
1531 Gestão de Conflitos – 25h
3564 Primeiros Socorros – 25h
5436 Liderança e Motivação de Equipas – 50h
5440 Comunicação Interpessoal e Assertividade – 25h
7229 Gestão do Stress do Profissional – 25h
7844 Gestão de Equipas – 25h
9208 Inteligência Emocional – 25h
9906 Socorrismo Básico – 25h
10338 Gestão de Riscos Psicossociais – 25h

INDÚSTRIAS ALIMENTARES

0737 Gestão da Qualidade – Área Alimentar – 25h
1708 Noções de HACCP – (Hazard Analysis and Critical Control Points) – 25h
1728 Implementação e Avaliação do Sistema HACCP – 50h
2659 Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP- (Hazard Analysis and Critical Control Points) – 25h
3296 Higiene e Segurança Alimentar – 25h
3297 Sistema HACCP – (Hazard Analysis and Critical Control Points) – 25h
7731 Higiene e Segurança Alimentar na Restauração – 25h
9527 Distribuição e Transporte de Alimentos – 25h

SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHOL

0349 Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – conceitos básicos – 25h
3785 Metodologias de Avaliação de Riscos Profissionais – 25h
3786 Controlo de Riscos Profissionais – 50h
3789 Projeto de Segurança e Higiene do Trabalho – Definição – 50h
3837 Ambiente e Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – 50h
3909 Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho – Construção Civil – 50h
8211 Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração – 25h
10328 Gestão da Prevenção de Riscos Profissionais – Planeamento e Organização – 50h
10329 Gestão da Prevenção de Riscos Profissionais – Técnicas de Controlo – 25h
10330 Ergonomia e Condições de segurança e saúde no Posto de Trabalho – 50h
10334 Segurança no Trabalho – Avaliação e Controlo de Riscos Específicos – 50h
10335 Gestão da Segurança contra Incêndios em Edifícios – 50h

O Formador deverá indicar o local e UFCD a que se candidata.

O CV e CCP deverá ser enviado para geral@sema.pt.